martes, 24 de agosto de 2010

Sopa Verde

Inicia una nueva era para la cultura culinaria, ante este descubrimiento tan bello y expresivo sobre la cocina nacional asi también como extranjera.

Este nuevo paso se ha dado en el re-descubrimiento de una asombrosa receta abducida por la plena inconciencia de nuestros amigos del politecnico y patentada por "hongos deliciosos" ademas de ser introducida y tradicionalmente difundida por todo aquella persona que requiera "reflexionar" sobre su estado sobrio y emocional.




La sopa verde:




Para hacer una grande y deliciosa sopa verde se necesita lo siguiente:



1) Una azotea o algún espacio amplio y despejado sin carpa o si techo.



2) Un ayuno de almenos 8 horas *.



3)Si ingieres algun medicamento es mejor (le agrega un toque dramatico); de preferencia busca un antibiótico ya sea caducado o en buen estado (asi tienes "algo" que informarle al señor de la ambulancia).



4) El toque final, lo único y necesario, pero pero pero taan importante:




-vodka: almenos 5 onzas -preferencia smirnoff u oso negro-


-ron blanco: almenos 3 onzas -preferencia antillano-


-chelas: almenos un tarro chico -indio, sol, tecate, da igual-


-brandi: almenos 2 onzas -torres o reyes dependiendo del tamaño de tu bolsillo-


-¡¡AGUAS LOCAS!!: -algo de lo que sobro, lo pones en un vaso de licuadora le agregas refresco,


lo que sobre de las botellas le pones el tang de lo que quieras y lo pasas.








*esto varia, según el grado exótico que lo requiera, si añades frituras serviría de un toque decorativo, recuerda que todo esto depende de ti y de tu gusto por los "adornos" lo cual nos llevaria a tener una sopa mas compleja.



NOTAS:
Todo esto incluye almenos un fondo, si no, no eres merecedor que una buena sopa verde.

Recuerda que mientras mas compleja, mas se asemeja a un gnomo con castañuelas o bañado en en una salsa grotesca.




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